首页《元尊》章节列表

元尊

更新:2019-02-18 20:41作者:天蚕土豆状态:连载点击:15

天地为炉,万物为铜,阴阳为炭,造化为工。气运之争,蟒雀吞龙。究竟是蟒雀为尊,还是圣龙崛起,凌驾众生?这是气掌乾坤的世界,磅礴宏伟,一气可搬山,可倒海,可翻天,可掌阴阳乾坤。世间源气分九品,三品称玄,六品成天,九品号圣。  吾有一口玄黄气,可吞天地日月星。

推荐小说:

同桌凶猛
推荐阅读: 圣墟篮场执剑人明朝败家子天下第九凡人修仙之仙界篇三寸人间大道朝天大宋超级学霸史上最强赘婿正德大帝

元尊全部章节

热门小说

一卡在手

作者:霞飞双颊

各位亲爱的对手,上辈子我用努力和天赋战胜了你们,我知道占尽先机的你们让我一路逆袭,心中肯定非常不爽,我保证这辈子再也不会了!  这辈子我决定换一个姿势,全程躺赢你们!

本类推荐

开天录

作者:血红

生存,很容易。  生活,很艰难。  我族,要的不是卑下的生存,而是昂首、高傲的生活。  我族,誓不为奴!

最新小说: 无敌从当反派开始Steam游戏穿越系统海贼之不祥暗影回到上古当大王大国航空极道主送棂武馆之召唤群雄正五面体诸天修道者无限世界重叠重生俄罗斯土豪漫威归来的发明家重生之挂机神豪我真的不无敌