首页《史上最强赘婿》章节列表

史上最强赘婿

更新:2019-01-20 20:31作者:沉默的糕点状态:连载点击:14

沈浪穿越异世财主家的小白脸赘婿,因太废物被赶出来。于是他发奋图强,找了一个更有权有势绝色高贵的豪门贵族千金做了上门女婿。  练武是不可能练武的,这辈子都不可能练武,只能靠吃软饭才能维持生活!

推荐小说:

同桌凶猛
推荐阅读: 大宋超级学霸大道朝天三寸人间元尊圣墟正德大帝覆手北宋大丈夫恐怖江湖转生眼中的火影世界

史上最强赘婿全部章节

热门小说

一卡在手

作者:霞飞双颊

各位亲爱的对手,上辈子我用努力和天赋战胜了你们,我知道占尽先机的你们让我一路逆袭,心中肯定非常不爽,我保证这辈子再也不会了!  这辈子我决定换一个姿势,全程躺赢你们!

本类推荐

开天录

作者:血红

生存,很容易。  生活,很艰难。  我族,要的不是卑下的生存,而是昂首、高傲的生活。  我族,誓不为奴!

最新小说: 无敌从当反派开始Steam游戏穿越系统海贼之不祥暗影回到上古当大王大国航空极道主送棂武馆之召唤群雄正五面体诸天修道者无限世界重叠重生俄罗斯土豪漫威归来的发明家重生之挂机神豪我真的不无敌