首页《诸天炮灰聊天群》章节列表

诸天炮灰聊天群

更新:2019-01-08 11:31作者:暗灵使状态:连载点击:3

狠人大帝她哥:什么?我妹会成为威震万古的女帝,但我只是一个背景板?      巴麻美:什么?我是主角的引路人,但我只能活到第三集就会掉脑袋?      松田阵平:什么?我会被炸弹炸死,美和子以后会喜欢上一个叫高木的小子?      ……      彼得·帕克:喵喵喵?我不是主角吗?      陆辉偶然加入了一个奇怪的聊天群,他发现里面的人物都是一些动漫小说等作品里的炮灰龙套,甚至他自己也是。总之就是一群炮灰龙套背景板互助逆袭的故事。      看了好多聊天群小说,有写主角的,有写反派的,有写配角的,就是没看到写炮灰龙套的,所以自己写一本弥补空缺。

推荐小说:

同桌凶猛
推荐阅读: 最强守信系统这个妖怪有点凶超级气修我是武球王斗罗大陆4终极斗罗(斗罗大陆IV终极斗罗)剑魁重启游戏时代华尔街传奇这个地球有点凶我就是大牌

热门小说

灵气逼人

作者:卧牛真人

浩瀚星辰,万族争锋,灵潮来袭,血战重启。  灵山市和平街道花园社区幸福新村的治安形势格外严峻。  当街道大妈都不跳广场舞,改练魔法和斗气,楚歌的传说,才刚刚开始。

本类推荐

这个末世有点槽

作者:七尺居士0

末世很糟,书却有点槽。  世界如此糟糕,让我特想吐槽……  唔,这下能分清糟槽槽糟了吧?

最新小说: 无敌从当反派开始Steam游戏穿越系统海贼之不祥暗影回到上古当大王大国航空极道主送棂武馆之召唤群雄正五面体诸天修道者无限世界重叠重生俄罗斯土豪漫威归来的发明家重生之挂机神豪我真的不无敌