首页《泰坦与龙之王》章节列表

泰坦与龙之王

更新:2019-02-18 12:04作者:瑞血丰年状态:连载点击:5

泰坦,与最古老的神袛一同诞生的近神生物。龙,雄距无数世界食物链顶端的强大掠食者。继承了泰坦与金龙血脉的穆瑞亚,端坐于王座之上。红龙,蓝龙,绿龙……青铜龙,赤铜龙,黄铜龙……紫晶龙,水晶龙,翡翠龙,众多巨龙匍匐在王座之下。云巨人,雾巨人,石巨人,霜巨人……风暴巨人,山岭巨人,潮汐巨人……无数的巨人向王座跪拜。王者的力量,不仅仅是用来杀戮与征服!

推荐小说:

同桌凶猛
推荐阅读: 我的餐厅连接着异世界高能来袭我能钓到鲲蓝龙的无限之旅我就是大牌木叶之医者日记诸天技能面板无限逆推超神大刀魔槐夏记事

泰坦与龙之王全部章节

热门小说

一卡在手

作者:霞飞双颊

各位亲爱的对手,上辈子我用努力和天赋战胜了你们,我知道占尽先机的你们让我一路逆袭,心中肯定非常不爽,我保证这辈子再也不会了!  这辈子我决定换一个姿势,全程躺赢你们!

本类推荐

开天录

作者:血红

生存,很容易。  生活,很艰难。  我族,要的不是卑下的生存,而是昂首、高傲的生活。  我族,誓不为奴!

最新小说: 无敌从当反派开始Steam游戏穿越系统海贼之不祥暗影回到上古当大王大国航空极道主送棂武馆之召唤群雄正五面体诸天修道者无限世界重叠重生俄罗斯土豪漫威归来的发明家重生之挂机神豪我真的不无敌