首页《鬼怪聊斋》章节列表

鬼怪聊斋

更新:2019-02-12 01:23作者:十二句状态:连载点击:4

穿越梦中,噩梦降临。鬼怪横行,世家霸世。芸芸众生皆如蝼蚁,泥潭之中挣扎求生。  方跃莫名来到了一个妖魔鬼怪横行的世界,身怀功德系统,诸般诡物玉佩、铜镜、草鞋、蓑衣、人皮面具等等,化为功德神通推演、照见、神行、避水、画皮……  天道崩,人道兴,这是黎明前最后的黑暗!  (高武世界,玄幻加灵异风格)

推荐小说:

同桌凶猛
推荐阅读: 软玉生香槐夏记事超神大刀魔无限逆推诸天技能面板回到宋朝之帝国崛起乘龙佳婿重生六零养娃日常武人无敌特种兵之种子融合系统

鬼怪聊斋全部章节

热门小说

一卡在手

作者:霞飞双颊

各位亲爱的对手,上辈子我用努力和天赋战胜了你们,我知道占尽先机的你们让我一路逆袭,心中肯定非常不爽,我保证这辈子再也不会了!  这辈子我决定换一个姿势,全程躺赢你们!

本类推荐

开天录

作者:血红

生存,很容易。  生活,很艰难。  我族,要的不是卑下的生存,而是昂首、高傲的生活。  我族,誓不为奴!

最新小说: 无敌从当反派开始Steam游戏穿越系统海贼之不祥暗影回到上古当大王大国航空极道主送棂武馆之召唤群雄正五面体诸天修道者无限世界重叠重生俄罗斯土豪漫威归来的发明家重生之挂机神豪我真的不无敌