首页《随身带个狩猎空间》章节列表

随身带个狩猎空间

更新:2019-02-18 19:44作者:青空洗雨状态:连载点击:6

陆泽穿越到了两千年后的星际时代。前身自带常年秀恩爱虐狗的父母和可爱的妹妹,虽然修炼天赋普普通通,但是生活圆满,可以说是梦幻开局了,陆泽表示很满意。结果刚一睡下,陆泽就来到了个奇怪的空间。在差点和一只一米高的超级大白兔打个一换一,艰难完成击杀之后,陆泽发现,事情好像不是那么简单。在空间中击杀猎物之后获得的小光团竟然能用来修炼?这不是要让我成为万年打野么?不过,纵横星空,无双于世,貌似可以期待一下?群号:721265719小伙伴可以进来玩~(〃▽〃)

推荐小说:

同桌凶猛
推荐阅读: 科技霸权全能分解大师东皇大帝以罪之铭自带锦鲤穿六零文娱大崛起快穿:男神,有点燃!我在三国当龙神突然无敌了我的灵气侧漏了

随身带个狩猎空间全部章节

热门小说

一卡在手

作者:霞飞双颊

各位亲爱的对手,上辈子我用努力和天赋战胜了你们,我知道占尽先机的你们让我一路逆袭,心中肯定非常不爽,我保证这辈子再也不会了!  这辈子我决定换一个姿势,全程躺赢你们!

本类推荐

开天录

作者:血红

生存,很容易。  生活,很艰难。  我族,要的不是卑下的生存,而是昂首、高傲的生活。  我族,誓不为奴!

最新小说: 无敌从当反派开始Steam游戏穿越系统海贼之不祥暗影回到上古当大王大国航空极道主送棂武馆之召唤群雄正五面体诸天修道者无限世界重叠重生俄罗斯土豪漫威归来的发明家重生之挂机神豪我真的不无敌