首页

大争酣歌

作者:久未饮酒

众神陨落,人类终于成为这方天地之主。和众神遗族战争的刀尚在滴血,热血尚未冷却,新的挑战再度降临。  天外同族降临世界,带着他们的目标,偷偷融入了这方世界。他们要干什么?又将为这方世界带来什么变化?  奎森不知道,他只是个被迫接受外来力量的小贵族...

带着地球去封神

作者:笙箫剑客

禹余天,法度森严。  上立天庭,下设幽冥,王朝即宗门。  神仙显世,鬼神出游。  百姓种灵谷,修士为甲兵;以妖为仆,以鬼为奴。  主角穿越成大乾王朝十五皇子,觉醒系统,可兑换地球科技,具现历史人物。  “这下牛笔大发了!”  让他傻眼的是,兑换...

战国大司马

作者:贱宗首席弟子

《周礼》:大司马之职,掌建邦国之九法,以佐王平邦国。

退后让为师来

作者:隐语者

穿越唐僧,取经功成。  闭关清修,“一觉”醒来,沧海桑田。满天神佛,烟消云散。  唯有钢铁森林,高楼林立,竟然回归现代?  只是神魔游戏,轮回穿梭,魑魅魍魉,群魔乱舞。  有妖气!  “退后,让为师来。”  唐洛露出往昔“慈悲为怀”的笑容。

系统创始人

作者:良心

我龙袍加身,我富可敌国。我权倾天下,我挥金如土。我博学多才,我智勇双全。我英俊潇洒,我风流倜傥。我与世无敌,我万众瞩目。  我醒了,发现这一切都是真的。  因为我是系统之主——诸天万界所有系统的创始人。  请注意,前方高能!

这个末世有点槽

作者:七尺居士0

末世很糟,书却有点槽。  世界如此糟糕,让我特想吐槽……  唔,这下能分清糟槽槽糟了吧?

大王饶命

作者:会说话的肘子

灵气复苏了,吕树眼瞅着一个个大能横空出世。  然后再看一眼自己不太正经的能力,倒吸一口冷气。  玩狗蛋啊!  ……  这是一个吕树依靠毒鸡汤成为大魔王的故事。

妖女必须镇住

作者:灰头小宝2

最穷困潦倒时,意外重生在背景恐怖的少爷身上。大家族中气氛诡异,干脆离家出走混迹回平民区,自此一地鸡毛,很多大人物被整倒,好些小姐姐被镇住……已有五百万字两个完本,人品保证,信心十足,诚意满满,来势汹汹,精心构建,沥血刻思,2019年问鼎神座的绝对良...