首页科幻小说

次元远征

作者:姐姐的新娘

王国在灾难的侵袭下濒临崩溃,在绝境中我们得到了一支来自异世界的军队援助。他们名为‘步枪’的长弓,射出的箭矢可以轻易贯穿任何坚固的盔甲!他们名为‘坦克’的战马,由钢铁铸造的铁蹄足以碾碎一整支重装冲锋的骑士军团!他们名为‘战斗机’的雄鹰,能翱翔于天...

时空冒险传奇

作者:旅行的土拨鼠

我是空间的旅人,时间的行者;  我追逐真理,寻求不朽;  我行走诸天,求真万界;  我是刽子手,亦是传道者。

说好的末世呢

作者:王袍

重生到了末世降临的半天前,我花光了所有钱,把一切都准备妥了,还顺手干掉了一个光天化日之下调戏良家妇女的恶少!  然而,时间到了,末世没来……

我的一天有48小时

作者:小呆昭

一个月前张恒发现自己一天的时间多出了24个小时,与此同时他也被卷入到一场危险的游戏中……  无限流,轻松向。

诸天最强影帝

作者:暴走大气球

在死神来了中扮演驱魔师,摆脱死神的追击。  在狄仁杰之神都龙王中扮演大理寺缇骑,与狄仁杰一起侦破龙王案。  在一人之下中扮演武当山道士,制霸罗天大醮。  在勇者大冒险中扮演T.H.A冒险团成员,与安岩神荼一同参与各种冒险。  在漫威中扮演最强反派,...

妖武之门

作者:左岸左左

一扇奇异的光门,突然出现在了地球上,门后竟然通往一个武侠世界。  入侵的强盗们很快被轰鸣的枪炮解决,世界由此进入了一个全新的探索时代。  但侥幸在新世代中领先了一步的苍昭很快发现,这个看似普通的武侠世界,并没有表面那么简单。  也许,人类选择的...

我真不是叮当猫

作者:行者自知

这一天,我的右手很不巧地穿过了屏幕,从灭霸的手中扣下了那块差点被蚁人顶起来的空间宝石……  然后,我以为我会做一个推进世界科学进步的梦幻级科学家,但我很快便被别人当成了叮当猫!

电影世界私人订制

作者:昨夜大雨

每部电影都是一段旅程,玛丽莲梦露的性感风情,海外孤岛的无限孤寂,奥黛丽赫本的倾情一吻,努力活着的苦难历程。  带你进入电影世界,感受不一样的人生。  如果你有特别想要经历的、想要得到的、想要改变的,可以给大雨下任务,因为这本书,也是你们的私人订...

神话之我是传奇

作者:渡红尘

李昊从小就有个梦想,要成为超级英雄般的传奇人物。 长大后,他有了更符合实际的梦想,找个过得去的女朋友,一份报酬不错的工作。 直到有一天,他发现自己床上多了个叫貂蝉的妹子。 然后,然后历史他喵的就改变了!

最强万界大穿越

作者:青铜峡

本书(无敌爽文)倚天屠龙中,他神功大成,剑指千军万马!射雕英雄中,他结束乱世,铸就无上传说!天龙八部中,他大战群雄,夺得天下第一!神话、风云、斗破、遮天每一个世界都留下了他的足迹,每一个世界都有着他的传说!穿越诸天,纵横万界,只寻一敌,只求一真...

快穿:男神,有点燃!

作者:墨泠

初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼)系统:我们定个小目标,先败它一个亿!初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是...

玩游戏能变强

作者:六枭

玩游戏能变强,你听过没有?  玩这样的游戏要付出什么代价?  很简单,在游戏中死亡,你就真的死了。  …… ……  当王远遇上一款能让他在现实世界中变强的游戏时,他以为自己的开挂人生就要开始了。  然而,灵气复苏。  他赫然发现,这个世界并不像...

末日合成系统

作者:月影碎

合金+玻璃+弹性材料强弩振动棒+蜂鸣器+金属音爆震撼弹合金+动力系统+武器库库+人工智能变形金刚核反应堆+人体虚空生物……来自神明的实验,地球被植入超级病毒,并与大量场景融合,每个城市融合的场景不一样。狂蟒之灾,厉鬼复苏,火焰山,疾病失控,深渊虫群,僵...

撞鬼就超神

作者:左断手

什么鬼魅传说。什么魑魅魍魉妖魔。只有我凯哥在幽幽的高歌。阴风煞气掠过。脚下踩着神佛。行走在无尽的诸天星河。

无限逆推

作者:捕梦者

沈经成了系统装载者和无限轮回小队的任务目标,想要完成任务,就必须求着沈经让他做各种事情:比如羞羞,比如做主人,比如当掌门当总统,批发绿帽,包生孩子,成为偶像,毁灭世界……  想完成任务获得奖励吗?求我呀!  已完本《生化王朝》系列、《末世狂喵》...

诸天修道者

作者:分飞雁

穿梭诸天万界,探寻道法真谛。  鬼怪、僵尸、狐妖、天仙……  神通万千,无穷大道,我只问一句,可得长生否?

舰娘之红色血统

作者:王子虚

因为血统属性的存在,使得一个指挥官,只能建造出一个国家的舰娘。有着红色血统的沐风,带着21世纪的现代中国舰娘,开始了一段彪悍旅程。提前告知:主角团队主要成员是包括055、095、003在内的现代中国军舰,二战船大多会比较酱油……

会穿越的道观

作者:古夏扬

一个闭塞的太湖小岛,  只有几间房子的破道观,  有大神通者穿越时空而来,却发现连上香的资格都没有。

全球诸天在线

作者:歪倒

一觉醒来,雷克回到了高三的课堂上,同学都带着刀枪棍棒在上课,老师也变成了个女道士。后座的小胖子,他椅子下面怎么放着两个大铁锤。雷克发现这是个全球穿越的时代!新书上传,急需推荐票和收藏!

买张船票送你上天

作者:十步杀一仙

我有一艘船,渡人之船。我有一艘船,渡仙之船。我有一艘船,渡鬼之船。……客官,买张船票吧,我送你上天……

诸天降临大逃杀

作者:离火加农炮

欢迎你们加入神的游戏!游戏很简单,你们将会在封闭的战场中迎接诸神世界的杀戮者,它们会疯狂的杀戮你们。活下来或者死去。本次诸天入侵者:200名来自魔戒世界的半兽人杀戮者,还有一名隐藏暗杀者。杀死隐藏暗杀者可得到魔戒…………宿醉而头晕目眩的叶垂,摇摇...

九星毒奶

作者:育

这是一个充满了星力的平行世界。星图、星技、星宠、觉醒者大行其道。魂穿而来的江晓,体内蕴含着一张奇特的内视星图,成为一名稀有的医疗系觉醒者。他本想成为一只快乐的大奶,但却被众人冠上了毒奶之名。这一切的故事,从高中入学的前一周开始。要从那一巴掌开始...

极品阎罗太子爷

作者:鬼哭老朽

【每天六更,万人追读!】 我有五个妈妈,五妈妈有钱,三妈妈有权,四妈妈是娱乐圈一姐,二妈妈是武道千金……然而最神秘的,还要属我的大妈妈——她!是!神!仙!阎羽:惹我可以,先问问我妈答不答应!!【已有完本精品小说,请读者放心阅读】 【鬼哭老...

我有一座时空城

作者:老牛在天上飞

“想明白生命的意义吗?想真正的活着吗?”  yes?no?  望着电脑屏幕上突然弹出的窗口,赵东庭本以为是黑客的恶作剧,然后然后他就拥有了一座通往诸天万界的时空城。  时空城连通万界,同时也接引诸天生灵,在这里,武道与修真齐飞,在这里,科技与魔法并...

群穿三百渣

作者:猛虎道长

一群废宅,基佬,农民工,保安,老师,退役军人,骗子,暴发户,幼儿园特优生来到了一艘穿越在历史长河里的威武战舰上!好吧,谁能告诉我,为毛这艘威武战舰是一只小竹筏??为毛我们要驾驶着小竹筏去攻击维京人的海盗舰队?“告诉你,老王,我们的使命就是生存!...

科技霸权

作者:秒速九光年

罗佳,姓罗的罗,上好佳的佳。地球科技界最大幕后黑手,没有之一。

退后让为师来

作者:隐语者

穿越唐僧,取经功成。  闭关清修,“一觉”醒来,沧海桑田。满天神佛,烟消云散。  唯有钢铁森林,高楼林立,竟然回归现代?  只是神魔游戏,轮回穿梭,魑魅魍魉,群魔乱舞。  有妖气!  “退后,让为师来。”  唐洛露出往昔“慈悲为怀”的笑容。

灵气逼人

作者:卧牛真人

浩瀚星辰,万族争锋,灵潮来袭,血战重启。  灵山市和平街道花园社区幸福新村的治安形势格外严峻。  当街道大妈都不跳广场舞,改练魔法和斗气,楚歌的传说,才刚刚开始。

影视世界当神探

作者:冰原三雅

暂定书名改为——影视世界之辣手警探。陆恪重生了,还重生到了美国。但他渐渐发现,这个美国并不是上一世的那个美国。  这里有着影视世界里的超凡能力和人物,他要如何在这个力量体系极其可怕的世界存活下去?  幸好,他还有一个金手指——神探系统。  一切...

十恶临城

作者:言桄

十恶迭起,诡谲渐生。轮回万年,命盘再启。三道六界,人魔相抗。杀生、偷盗、淫邪黑云临城之际,谁来扭转乾坤?