首页恐怖小说

我有一座恐怖屋

作者:我会修空调

散发异味的灵车停在了门口,天花板传来弹珠碰撞的声音,走廊里有人来回踱步,隔壁房间好像在切割什么东西。  卧室的门锁轻轻颤动,卫生间里水龙头已经拧紧,却还是滴答滴答个不停。  床底下隐隐约约,似乎有个皮球滚来滚去。  一个个沾染水渍的脚印不断在地...

都市无敌僵尸王

作者:枫公子

做僵尸王,有无数超能力。纵横都市,无敌阴阳两界。莫风:僵尸族无所畏惧! 校花、女鬼、小狐妖、僵尸妹都来抱大腿。莫风:“买了否冷?” 道士、和尚、驱魔人、富二代都来想装逼。莫风:“怎么回事小老弟?” 阎王、判官、城隍爷,都想把女儿嫁过...

茅山终极僵尸王

作者:冲天雨

【【2018泛灵异中元祭征文】参赛作品】 高中生林成被害身亡,意外成为僵尸,僵尸会道术,神佛挡不住!一只能修炼道术的僵尸,游走在正义与邪恶之间。 收法师当小弟,让厉鬼捏腿,千年狐妖暖床,跟万年尸王做兄弟,就连阎王也俯首称臣! 猎僵人:“...

我与女友是鬼差

作者:咸鱼咖啡厅

第9527808号代理黑无常,范仁,年度地府优秀鬼差,在此,与诸位分享我的工作经历。

游荡在美漫的灰烬

作者:李宅先生

我曾游荡于洛克里斯的高墙,不死人的村落数次的被我屠戮一空。法兰营地的英魂原本应该算我一个。绘画世界中芙莉德修女的镰刀让我至今难忘,无名王者的剑枪数次将我贯穿……或许我本应追逐太阳王葛温的脚步,让火的时代继续沿存下去。但作为灰烬活着实在是太痛苦了...

四维地狱

作者:宏远

如“神灵”般强大的上古文明,究竟因何毁灭?  楚承脑海中的“前世记忆”, 究竟由何而来?  神秘的“华亚重工”背后,究竟隐藏着怎样的惊世之秘?  “母盒宇宙”内的降格位面,究竟是文明传承的自留地,还是神魔圈禁的养殖场?  分娩了所有邪神的“四维...

一切从聊斋开始

作者:键盘华尔兹

一个名为聊斋的茶馆,一个个耳熟能详的聊斋故事,演化出一个个奇异瑰丽的世界。苏晨一头闯了进来,挣扎沉浮!

无限智慧主宰

作者:白塔城

信息凝聚概念,概念升华法则。  法则之树可撑天,世界之花由此生……  以无尽智慧信息为根本,跨越虚空万界。  得一“芥子”奇缘,行走虚空万界,铸就永恒之基石。  无尽虚空,千载万世,唯吾与智慧永恒不败!

星球捕手

作者:小雪团子

刘星觉得生活很操蛋,很残酷,直到他发现自己是外星种族“捕星人”后,一切都变了。  要问捕星人是什么?  刘星会意味深长的说:“首先啊,我这个族,就是宇宙流氓!”

全职神相

作者:霸王醉剑

【火热推荐】18岁以下青少年请在父母陪同下观看!全职神相,万古最强,一笑天下兴,一怒苍生惧。这是一个出生就克死全村81条母狗的少年纵横都市保卫地球的故事……后世称颂:“三分天下诸葛亮,一统江山刘伯温,拯救地球林九阳。”

冒牌大法医

作者:狗眼看人高

那天我送外卖,帮一美女顾客带了一盒避孕套和一把菜刀,本以为有一场艳遇,不曾想一系列恐怖事件接踵而至……  是谁半夜蹲在我的床头,盯着我看?我吃的‘肉’又从何而来?  且看一个冒牌法医,负芒披苇,带你走进一个光怪陆离的悬疑世界!